注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Weahappy

淡定生活

 
 
 

日志

 
 

欲望都市  

2008-07-28 22:15:30|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于把电影版的欲望都市看了,这是自五月首映至今一直惦记的一件事。

    谈不上最爱,但SATC是我喜欢的一部美剧。喜欢Carrie Bradshaw这个角色,喜欢她的旁白和衣橱,但真正让我着迷的是她的那套公寓和倾家荡产要买的鞋子。

   电影版中当看到她和闺蜜花了三天时间整理好家当搬出公寓时,真是有些失落,就这样离开那套公寓了吗?那套有故事的老房子,门前的台阶还有二层的小窗,以及那个让所有女人嫉妒的衣橱。还好,编导有心,结婚的波折让Carrie保留了那套房子,最终也没有说转租,女人最终要有自己的领地。

   鞋子呢,那些迷人的鞋子,那些大牌......忘记是什么地方看到的,是说女人的鞋子能反映出内心。所有的服饰饰品中再没有比鞋子责任更重大的,衣服搭的不合体还是可以上街的,鞋子不合适痛苦的是自己,走远路一定要有双好鞋子。

   女人不能没有自己的房子和舒心的鞋子。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017