注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Weahappy

淡定生活

 
 
 

日志

 
 

30  

2008-07-09 21:03:52|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一眨眼就蹦跶到数字30,不想那么消极的话,还可以死撑到生日那天。不想这么容易服老,还可以说自己永远都是25......    30、30、30,生命如果有90,三分之一已经逝去,有60,那已经过半。去逛商场,发现流行元素到自己身上已有装嫩嫌疑;商场的区域分类如果做得很细致些,那么某一个楼层或者区域已经不用花时间逗留,在突然意识到自己已不再年轻的那个瞬间,感觉很失力。

    想到了年老的时候拿什么来总结自己的一生,买了几本名人的自传,看着看着就没了下文,目前来看还没有那种波澜壮阔的素材。琐碎的生活,如果不是写日记恐怕记不得多少。

    30岁之前,无论用什么字眼来总结自己,就这样过去吧,30岁之后呢,让我想想......

    在苏州有套房子,春天的时候踏青探梅花;夏天的时候去厦门的房子度假,坐在金门岛对面的海滩上吃海鲜;秋天回到银川看蓝天吃烤串,胡吃海塞,间或折返苏州吃大闸蟹;冬天选择深圳的房子等待香港的打折季,当然,所有的这些美好都要和我的家人们在一起......用什么时间工作呢?闭上嘴,擦掉白日梦的哈喇子,先想想如何工作才好。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017