注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Weahappy

淡定生活

 
 
 

日志

 
 

孩子你慢慢来  

2009-12-03 15:56:17|  分类: 妞妞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从五月开始播种,六月忐忑,担惊受怕,七月八月妊娠的反应,九月十月十一月的调整,直到现在,越来越清晰地开始意识到在我们俩的生活里要闯入一个未知的生命,我们的孩子。
    孩子究竟是什么?对于生命,生活来说,是付出还是获得?---我想不清,估计也没人能说得清。
    看育儿的书,在网上看宝宝的玩具,小衣服,但是怎么想都觉得还很遥远,可是实际上只剩2个多月了。该怎样来对待这个孩子呢,慈爱?严格?似乎找不到一个合适的参考。想来想去,可能这不是过家家游戏,我定义不清自己的角色。
    我们给你起了小名叫“多多”,多多益善。 妈妈在洗澡的时候喜欢给你唱“劳动最光荣”,爸爸给你的胎教是“1+1=2,2+2=4,......”,爸爸希望你成为科学家,比爱因斯坦还智慧,爸爸期待着将来在明媚的天气里带着你疯玩,妈妈希望你是一个快乐的普通人,能感受到爱与被爱的幸福。
    所有的一切,希望你能感受到。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017