注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Weahappy

淡定生活

 
 
 

日志

 
 

你离家的第一天  

2009-03-15 20:37:42|  分类: 两个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    凌晨醒来,耳边传来你沉沉的呼吸声,窗帘后面的天色泛白了,也许闹钟马上就会响起。想到明天凌晨醒来,就是自己一人,没有身边的这个体温,心一下就发闷了。

    一直没有睡着,总在要睡过去的那一刻又醒来,于是,我知道闹钟是什么时候响起的,你起来一样一样做什么,你坐在马桶上翻杂志,......,一直到你拿起行李,关上门的那一刻,世界剩下了我一个。

    翻来翻去,还是没睡着,假想你落下了什么东西,会回来取;或者到了机场发现护照没有带,打电话回来......,想着想着,我就这么睡着了,一直到睁开眼睛,窗帘后是个灿烂的星期天。

    春光明媚,一切都很美好,只是少了一个你。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017