注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Weahappy

淡定生活

 
 
 

日志

 
 

这些天  

2009-03-29 21:10:20|  分类: 两个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    转眼你已经在美国待了半个月了,我白昼你黑夜,你白昼我黑夜,总要算计着减去3小时,你该早饭还是晚饭,睡觉还是起床,倒也有点好玩。

    在家里摸来摸去,除了上网,看书和睡觉,不知道要做些什么。一个人静下来总是会面对自己的内心,检讨或审视,海水还是火焰,总会纠结。于是去看看高人的文章,努力让自己更豁达,让自己学着看得更高更远。

    觉得自己很浮躁,也不知道要急着做什么?现在的毛笔字写不到自己的小学水平,要耐心一笔一划写完一个字很难;阳台上那三棵向日葵是去年春天一时兴起画了一半,时隔一年,到昨天打扫阳台,突然又一时兴起扔了扫帚翻出画笔,风风火火补画了葵花籽,算是完工。农民要是种点向日葵,像我这样一年才收成,还不喝西北风,心里又开始盘算着没准哪天再把画修修精致。去做手部护理,也是坐不住地让人家快给我把膜洗了,然后一个人又像没头苍蝇一样冲入人鳌?STRONG>我怎么了?

    昨天,不知道是天然气的管道出问题,还以为是自家热水器坏了,突然间就很紧张,担心起剩下的半个月怎么解决洗澡的问题。转念又一想,一个人出租房的几年不是啥都修嘛,连老鼠都抓,怎么现在连个热水器都搞不定呢,立马找了气卡和手电,摸索着去解决问题。人不该退化是不是?还是太依赖你了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017