注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Weahappy

淡定生活

 
 
 

日志

 
 

愚人节快乐!  

2009-04-01 22:28:00|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    和情人节一样,这两个节都是让我不能理解的洋节。情人不可能只在情人节才有必要表达爱意;而捉弄人若要等在愚人节当天,岂不是人人都有所防备,何来意外?公司的新福利政策偏偏选在这一天发布,员工炸了锅,精彩尖锐的提问,让这个节日平添苦涩的笑声。

    打了通电话,一吐闷气,不想抱怨什么,只是中国人的自轻自贱实在让人心底凄凉,很无奈。突然明白,每个人都有局限性,大家原来都是愚人。作为刀俎下的鱼肉,所有看到听到的表象,其实都是既定事实,除了接受别无选择。控诉和抱怨都说明你仍然寄希望于刀俎,希望它能体察,能了解,能开恩。想到此,自己也笑出声。为什么不想想寄希望于自己呢?

    从今天起,学习不抱怨,选择抱怨是因为自己不够强大,开始抱怨是自我曝露低能。

    愚人节快乐!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017