注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Weahappy

淡定生活

 
 
 

日志

 
 

十年  

2010-11-18 12:52:37|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不久前,收到大学同学发来的照片,是我们大学校园的照片,脑海里保存了多年的建筑,突然间从一堆工作邮件里跳出来,带着残酷的震憾。
自毕业起再没有回到校园,甚至也没有想过要去查看网络上的照片。仿佛时间一下子就被拨到了这一刻。
毕业十年了,十年,就这么过去了十年,内心的默念,像是怀疑这个数字。
没什么大变化的建筑,不变地等在那里也许就是为了在某天让我这样的怀念。


记得那年刚入学,一群傻姑娘租了相机在图书馆前摆pose,拍校服,拍军装,拍便装、、、

记得那年的夏天,喝酒打包和泪别,匆匆投奔各自憧憬的未来、、、

这十年来,工作,买房,结婚,生子、、、在十年前,谁曾想到自己接下来的十年间像小蚂蚁般忙碌与平凡。

 

旧照片上青春活力的姑娘们,在2011年有一次约会。

容颜已老,记忆永存,愿生活和时间带给我们更多的智慧和从容。

 

这一篇,要配林海的《记忆的容颜》,低低的钢琴,浅浅的旋律,回忆我们年少时不顾一切的爱和青春。大家去听。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017