注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Weahappy

淡定生活

 
 
 

日志

 
 

成长的小人儿  

2010-12-08 15:34:37|  分类: 妞妞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灿烂的周末过完,就降温了,一降就是10摄氏度。降温带来变化,变化就意味着孩子可能会生病。
一会儿怕穿多了,一会儿又怕冻着了,小心翼翼,忐忐忑忑。
夜里除了喂奶,还要醒来几次替小妞盖被,摸摸脑门,摸摸脖颈,热了纠结,冷了揪心。
有病的人怕还是我自己-疑心病。
小妞至今发过2次烧,都是在夜里,没有去医院,所幸物理降温还有效果,烧过了,也就好了。
发热的时候,小小的,滚烫的身体,软软地贴着我,眼睛紧紧地闭着,小脸似个红苹果。
圆鼓鼓的肚皮,胖短的小手小脚,摸起来都是滚烫的,软软的,搂在怀中像是个烤地瓜烤着我的心。
一旦退了烧,马上又骨碌着小眼睛,挣脱我的怀抱,一刻不停地开始探索她的宇宙。
当然,她的宇宙远比妞妈的怀抱更精彩。


小妞能听懂一点人话了
跟她说“妞妞,把妹妹给妈妈”,于是乖乖地把她的小娃娃递过来
成长的喜悦啊,于是过份的妞爸妞妈总是让小妞拿这样拿那样
某天,下班回来
困倦的小妞总想让妞妈抱抱
妞妈却把小妞放在小床中
-“妞妞,把妹妹给妈妈”
小妞靠着小床围栏向妞妈伸出小手,要抱抱
-“妞妞,把妹妹给妈妈”
小妞嘟着小嘴,笨拙地扶着围栏蹲下,拣起手边的一本小书,从围栏内塞出来
接着,站起来,继续伸出小手,拍着妞妈,要抱抱

应付差事!!!?

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017