注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Weahappy

淡定生活

 
 
 

日志

 
 

白天不懂夜的黑  

2010-04-27 12:49:33|  分类: 妞妞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    妞妞的饭量似乎又长了,因为对奶粉抵制后的狂吐后果,现在不敢让小家伙再尝试奶粉。每晚睡前,妞妞要吃很久很久才肯睡去。有时看她进入浅睡眠,轻轻把奶头拔出来,哪知小家伙睡几分钟后小脑袋就开始左右摆动,张着小嘴四处寻找,没办法,只能又乖乖送回去,就这样拔出来送回去往复许多遍,有的时候喂着喂着妞妈自己也睡着了。

    更有意思的是这两天妞妞会利用小枕头把身体向妞妈拱过来。枕头是两边高中间低的,妞妞的小脑袋先在上面左右荡两下,再稍一使劲脑袋就冲过高地离开小枕头,身体又努力蹭向妈妈,在床上歪斜着,小小的人却占了很大片面积。前天夜里居然拱到妞妈的胳肢窝下面了,妞妈的睡衣敞着怀,忍着笑把小脑袋从睡衣里胳肢窝下挖出来,再乖乖送上奶头。夜里看妞妞,妞妈常觉得自己象是个卑微的仆人看着一个发光的天使。

    不用打扮妞妞象个小小子。

白天不懂夜的黑 - weahappy - Weahappy

 

妞妞爱学习

白天不懂夜的黑 - weahappy - Weahappy

 

书本真香,口水嘀嗒嘀

白天不懂夜的黑 - weahappy - Weahappy

白天不懂夜的黑 - weahappy - Weahappy

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017