注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Weahappy

淡定生活

 
 
 

日志

 
 

五个月小结  

2010-07-09 17:16:27|  分类: 妞妞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子过得真快,一转眼小胖子已经五个月大了,这一个月来的变化很多,感觉每天都有新变化,体能进步很快。

1.能抱住自己的脚丫吃脚趾头。
2.日间睡眠越来越少。
3.很认妞妈,见到妞妈会主动伸出小抓投入怀抱,尤其在妞妈下班回到家的时候。
4.表达不满和焦躁的时候,会“麻--麻麻--”地乱叫,某些时候妞妈甚至觉得她已经知道妞妈是“麻麻”了。
5.小手越来越灵活,会主动伸手抓玩具,书,抓妞妈的眼镜,脸,......抓她想抓的一切。但是区分不了平面和立体,经常努力想把书上的漂亮东西抓出来,然后看着自己空空的手纳闷,五个月小结 - weahappy - Weahappy
6.身体越来越灵活,熟练翻身,可以在地垫上360度转方向,脖子也越来越硬。
7.不再愿意躺在浴床上洗澡了,要人扶着她坐在盆里,然后挣扎着动腿,玩水。
8.很喜欢出门,一走到门口就很开心,挥舞小手小脚,眼神很期待。
......

从此,上班出门是一件痛苦的事情,下班回家成为头等大事。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017