注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Weahappy

淡定生活

 
 
 

日志

 
 

最近的烦恼  

2010-10-28 16:43:13|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    妞妞一直在流鼻涕,擦不完的粘鼻涕糊满了小鼻孔,不时吹出个小泡泡,小家伙很新鲜,一时反应不过来,愣愣神,居然以为是嘴巴吹出来的,于是嘴里"复-复-"两下。鼻涕多了就会有鼻塞,吃吃奶就得喘一口气,有时恼火,一边喘气一边叫唤,然后又急不可待地把奶头含到嘴里。酣睡的上半夜鼻腔里发出呼隆呼隆的声响,仿佛炮弹轰炸般落到我的枕边,让我无法入睡。比自己犯鼻炎难过千百倍。

    得力能干的保姆辞职了,新来的阿姨实在不是个合适的人选,小妞一时适应不了,对新来的阿姨很抵触,刚睡醒的时候连看都不愿看一眼,警惕地趴在姥姥身上,小手紧抓住姥姥的衣领,一趴一个多小时,玩都不玩。上班的时候,让我忧心忡忡。只好打电话给前任阿姨,绞尽脑汁说好话,拜托她办完私事考虑回来。

    在淘宝交易,遇到一个不讲理的极品,同时又遇到一个好人,世界这么大,萍水相逢的人啊总能给我各种各样的意外。

    感冒的妞妞爸出差一周,自己开车上下班,拥堵的车流中,让我紧张又无助。

    最近有点烦、、、最近的烦恼 - weahappy - Weahappy

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017